|
[7429]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜☆
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ビビアンちゃん!バッチリ!カメラ目線☆で可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪ビビアンちゃんのコートがサラサラ〜ツヤツヤで、本当にキレイですね〜♬それに〜おリボンも可愛い〜っ!特注品ですか〜?! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ビビアンママさ〜ん!ちょっぴり、お久し振りですぅ〜☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪あらまっ?ビビアンママさん、お忙しいんですか〜?それなのに〜りなのサイトの4周年のお祝いコメント〜本当にありがとうございますぅ〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ ホントに、あっ!と言う間の4年でした〜!時が経つのが早くって、ちと恐ろしいですぅ。。。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ビビアンママさ〜ん!こちらこそ〜いつも仲良くしてくださって本当にありがとうございます〜♥m(_ _m)ペコリン☆サイトをやってると色んな事がありますよね・・・でも、こうやってお友達の方々に支えられて続けてこられたんだな〜っと本当に感謝、致しておりますぅ〜ビビアンママさ〜ん!いつも本当にありがとうね〜!そして〜これからも、りな共々、どうぞ宜しくお願い致しま〜っす!!! ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡
ヨーキーレスキューのニュースは、どうやら関東ローカル放送だったみたいですねぇ・・・。本当に一日も早く(辛い思いをしてきた子達ですから)幸せな犬生を送って欲しいと思って止みませんよね。。。ブリーダー宅の映像は、ネットの方が詳しく載っておりましたが、驚いたのは、『もう産ませない』と約束していたハズなのに、生まれたばかりの赤ちゃんが居た事です。出産を繰り返し過ぎて、歯が無い、顎が無い、毛が無い子、等々・・・かなり衝撃的な映像でした。見ない方が良いかも〜っ!!! 。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!
HOME
2006年04月15日 (土) 20時50分
|